横浜税関の職員食堂に行きました。ランチの定食は2種類。揚げ焼売とつくね丼、どちらも税込み550円です。つくね丼を注文。見本の深いどんぶりでなく、スープ皿に盛られており、野菜、つくね、半熟卵が乗っかっておりました。野菜ご飯、つくねご飯、卵を割って卵ご飯と3種類の味が楽しめました。
味噌汁には麩とワカメが入ってました。
横浜税関の職員食堂に行きました。ランチの定食は2種類。揚げ焼売とつくね丼、どちらも税込み550円です。つくね丼を注文。見本の深いどんぶりでなく、スープ皿に盛られており、野菜、つくね、半熟卵が乗っかっておりました。野菜ご飯、つくねご飯、卵を割って卵ご飯と3種類の味が楽しめました。
味噌汁には麩とワカメが入ってました。